Обещанное небом

Ждёт моё сердце весны изумрудной,
Поля просторного, цвет васильков...
Молнии ясной, симфонии шумной,
Туч в поднебесье и града на кров.

Песню выстукивать будет мне дождик,
 Искры в камине плясать под мотив...
Кот полосатый укрывшись под мостик
Ждать с нетерпеньем свой позитив.

Сон обещал ему синее небо...
В розовом цвете зарю на закат.
С маслом кусок очень вкусного хлеба...
Чашке со сливками  кот будет рад.

Я же, любуюсь падением снега...
Слушаю Моцарта, пью свой коктейль...
Фото твоё я целую украдкой...
Дую с любовью, что б пела свирель.

Милый, любимый, родной мой "алмазик"
Сердцем желаю присниться тебе.
Розы твои положила я в тазик,
Что б они дольше стояли при мне.

Грею я душу подарком изящным,
Красные розы - эмблема любви!
Хочется верить тебе, в наше счастье,
В мир на планете, добро меж людьми.

Мне обещало тебя небо в грёзах,
К звёздам полёт не во сне наяву!
Будет от радости личико в  слёзах,
В бусы мгновенья любви соберу.


Рецензии