Молитва отчаяния

Всю жизнь на престол покаяния
Пред Богом в тиши положи,
И смоет молитва отчаяния
Коросту с озябшей души...

Пусть волосы белы от старости,
Но радость струится в крови...
Ты - море тепла, пристань жалости,
Ты - Вечное Солнце Любви!


Рецензии