369 Лекарство

Дайте критики мне
как лекарства,
выгонять зараженную кровь.
Чтоб избавить ее
от коварства
безобразно писать про любовь.
 
И в себя словно
шар, да в лузу,
это явство заколочу.
Удержать чтоб,
несчастную музу
от сомнений уйти к палачу.
                06-07.01.2019


Рецензии