Блюз рождённый гением

Великий умер  Би Би Кинг!
Гений плачущих гитар!
Он ушел в спокойный мир,
В этом всё-таки устал...

Великий умер Би Би Кинг,
Но песни, музыка бессмертны!
Каждый свой покинет ринг,
Но он ушел в века легендой!

                Памяти гению B.B. Kinq-
                Королю блюза!


Рецензии