Хочу солнца

Хочу солнца, тепла и света,
Чтоб во всем этом раствориться,
Хочу море и зелени лета,
И со всем этим счастьем слиться..

Хочу запах вдыхать мгновений,
Воплощать в жизнь свои причуды,
Появляется вдохновение,
И сегодня я верю в чудо..


Рецензии