Свет Души...

Серая комната.
Серые мысли.
Мир, не имеющий
Сердца и Смысла.

Ветер без звука.
Звёзды без света.
И...Солнечный Луч,
Пришедший с рассветом.

Это - Душа
В небо двери открыла,
Всё озарила
И мир осветила...

Радостью Жизни,
Веры дыханьем,
Чистосердечным
Любовным признаньем.

Жаждой Творить
И летать, и свершаться,
И красотой Душ людей -
Любоваться...

Быть, Вдохновлять,
Над Землёю - парить...
И эту Жизнь -
Бесконечно Любить!

P.S.
 Произведение написано на видео Transcendence (Orchestral)- Lindsey Stirling

https://www.youtube.com/watch?v=DHdkRvEzW84


Рецензии