О моде и мужчинах

Мне так сиреневый к лицу!
Когда в ненастную погоду
Блюдя высокий стиль и моду,
«Чешу» по старому мосту.

А люди, падают от смеха:
Какое яркое пятно!
А за спиной кричат: Оно,
Вслед чертыхаясь: Тьфу, потеха.

А мне плевать на ваше НО!
Бежать пытаюсь от рутины,
Уж лучше модный, но мужчина,
Чем бабье в мужике нутро...


Рецензии