Памяти друга

Ушел наш брат на Небо,
Душа пошла туда,
Где Дом его, там не был
Так долго,знал, что с Богом он всегда.
   А где сегодня брат наш?
   Он рядом, он и там,
   Куда он так стремился,
   Где место есть мечтам.
А мы сегодня пели
Псалмы и без него,
Достигнем скоро цели
И вспомним про него.
   А снег, мороз и ветер
   Здесь на Земле сейчас.
   А что там, там, где Коля?
   Не знаем в этот час.
Мы за него достроим,
Мы за него пойдем,
И все, что надо мы построим
И вместе мы дойдем.
   Туда, где ждет Учитель,
   Туда, где вместе мы.
   Там с нами наш Водитель,
   Там сбудутся мечты!
   


Рецензии