Такой вот взгляд...

Смотря на ничтожеств ,
чёрных риэлторов , бандитов ,
тех негодяев магановцев -
проживших всю свою гнусную жизнь ,
в подлостях и мерзкой злобе .
Убийц и воров , не сколько не жалко тех ,
а жалко только их жертв -
так гнусно погубленных и обворованных
и умерших в муках , и в злой нищете ...


Рецензии