Если к другому уходит невеста...

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло."

И в самом деле, чего же горевать.
Ты лучше помоги ей чемодан собрать.
Благослави в дорогу и скажи спасибо
За пройденный совместный с ней этап.

Ты опыта набрал, а это в жизни главное!
Зачем истерики и ссоры разводить.
Гневить себя, её, к болезни сердце приводить.
И душу озлоблять к своей любимой в прошлом.

Зачем весь этот шквал обид, претензий, ссор.
С улыбкой проводи и счастья с новым мужем пожелай ей
И вот увидишь, крайний срок полгода,
И со слезами на глазах вернётся вновь к тебе.

Молить прощения будет стоя на коленях
Она урок хороший там пройдёт ведь это жизнь.
И после этого поймёт, милее тебя нету,
Союз ваш возродится через огонь любви!

А представляешь если б со скандалом провожал,
Какое впечатление оставил о себе бы напоследок
И будь ей трижды плохо с новым мужем там,
Но виду не подаст, о том ты не узнаешь.


Рецензии