В именины о. Василия

11 февраля 2019 г.
19:42

Любимый храм...В нём радостно ,красиво!
Идёт молитва и душе тепло..
С амвона говорит отец Василий
и слово входит в сердце так легко!

Пусть - далеко меня увёл Создатель,
Но я  всех вспоминаю и люблю...
Душ наших  строго- умный воспитатель,
я очень часто, Вас ,благодарю.

И, поздравляя в  именины Ваши,
я пожелаю: много лет  благих.
Пусть - сердце будет с каждым годом краше
и в нём живёт всегда Господь Жених...


Рецензии