И обнять, и застыть от восторга мгновений..

Дорогая,приеду,вот только немного
Ты еще без меня потерпи,
Я уже всё решил,и собрался в дорогу,
Просто,верь и,конечно же,жди..

Я не знаю теперь как мне жить в этой жизни,
Так соскучился в море преград,
Я приеду поутру,и счастьем забрызгаю
Всю тебя,и пускай невпопад..

И наградой обоим-конец ожиданиям,
Впереди ожидает любовь,
Бог нас любит,смягчает легко все страдания,
И по капелькам греется кровь..

Обещаешь,поверю,а что ещё делать,
Лучше так,чем не не верить,не ждать,
Надо душ глубину расстоянием измерить,
И упорно,и тихо молчать..

И любить этот голос далёкий и близкий,
Глаз прищур может так обаять,
И летать над землей,не высОко,не низко,
И терпеть,и о счастье мечтать..

Рук твоих разведенных,представить парение,
И бежать,сколько ноги несут,
И обнять,и застыть от восторга мгновений,
И ценить эту сложную суть
экспромт


Рецензии