Мы все прошли

Мы все прошли и бури
и шторма и горе.
Мы на своих плечах
сносили и не то.

Но в трудный час,
среди пучины моря,
плечо друзей тебя
спасало не одно.

Мы выбрали свой путь,
как труден он бы ни был.

На том пути судьба проверит
нас не раз.
Но хорошо, что есть желанный берег,
который ждет и вечно манит нас.


Рецензии