***

Идёт война .
В мирное наше время.
Отправляем мы мужей,любимых ,сыновей-мирное население .
Зачем? Кому это нужно?
Люди давайте спросим  дружно
Зачем нашими судьбами играют, страданий слёз не замечают.
Мы вас любили, берегли ребята а вас ,нас не спросясь, забирают в солдаты.
За что за какую идею гибнет мирное население?
Разве армия для этого нужна ,чтобы разрушать свои же города?
Разве не мы строили их сами своими руками?
 Решайте ребята сами!
Мы столько лет жили в мире !
Зачем же стрелять в людей как в тире?
На этой и на той стороне ,Люди вы не правы!
Давайте мирные строить переправы!
Забудьте обиды печали и горести.
Давайте растить детей без злобы ,с любовью и гордостью.
Пусть дети не знают свист пули.
Зачем мы надежды их обманули.
Война ,зачем война в мирное время -за что гибнет это поколение?
Кто будет за всё в ответе?
Кому адресовать слова эти?


Рецензии