Через призму

Изучаю тебя я пристально
Через призму написанных слов,
Через сети желаний мысленных,
Через образы странных снов.

Ты- мотив,игриво насвистанный,
Ты- без правил...и без основ,
Не хочу быть тобой причисленной
К тем, кто жаждет таких оков.


Рецензии