Белая Птица

Реальна ли Белая Птица,
Парящая в струях Эфира в ночи? –
Во всплесках Энергий,
Которых в Живой Плоти Космоса нет –

Лишь в жалких конструктах
Творимой искусственно «жизни» они.

Они в знаниях Ведьм и Колдунов,
Присвоивших право ведать и знать,
Творить ту Реальность,
Что в склепах застенков могильных
Кричит о Любви,
Панацеи от боли, неволи,
Ползучего мрака в крови.

А у Богов! Императоров!
Полные смрадные рты,
Приступы рвоты
От слов о Любви,
Что всех кормит –
Надеждой и Верой
Что не дорого стоит,
Но могилу им роет –
Всем Ослеплённым
И пойманным в Чёрную Сеть –
Утробу зловонную Каннибалов.

Реальна ли Белая Птица,
Парящая в Струях Жизни в ночи? –
Во всплесках Идей, Озарений…
В потоках Творения Жизни Миров,
Которых
В объеденной Плоти Космоса нет –

Нет в кровью залитых зрачках Антропофагов.


Рецензии