С берегов родной земли

С берегов родной земли,
Ты в море письма отправляла.
Ты мне писала о любви,
О том,как ты за мной скучала.

Волна играла под кормой,
Бросало судно словно щепку.
Я тоже встречи ждал с тобой,
И в это верил очень крепко.

Кричали чайки над волной,
И выше в небо поднимались.
Я вспоминал,как мы с тобой
Перед разлукой целовались.

Потом ты взглядом провожала,
Меня в далёкий путь морской.
И слёзы тихо вытирала,
Своею нежною рукой.

На берегу родной земли,
Меня с походов ожидала.
И без моей мужской любви,
Под шум прибоя засыпала.

12.02.2019. Студёновка.


Рецензии