Юморинки - 32

    *   *   *
Ну зачем ушки лягушке,          
Они смотрятся у хрюшки...            
                19.01.2016.

      *   *   *
И опять я на компик сажусь -
Что-то выкинув, этим горжусь,         
Правда зад от сиденья потеет 
И в глазах понемногу темнеет.            
Вот она! Вот она виртуальность,               
Ну, а просто реалий банальность.
                19.01.2016.

     *   *   *
А где ж коней таких нам взять -
Кругом машины тарахтят,             
Они ведь есть поди хотят:
Бензин, а сена где достать...

                               
       *   *   *
И опять сижу в перо вкрапляя
Буковки и точки, запятые...               
Ах, рифмочки простые и родные,
Летите, вороньё всё разгоняя!
                21.01.2016.

          *   *   *
Посопел немножко,
Взял и написал;
Посмотрев в лукошко,   
Что-то там достал...
И смекнул как хам:
"Вот, блин Се ля ви!
На фига шерше ля фам -
Гуд бай визави!"
                09.02.2016.


Рецензии
Вот как бывает - сел за 'компик',
Вкрапляя буковки туда,
Лягушка же, покинув домик,
Таращит круглые глаза -
Зачем сидит, чего там пишет,
И день и ночь напополам,
Зовут обедать, он не слышит -
Всему виной шерше ля фам....
Развеселили твои Юморинки, Серёжа!
Удачи тебе,
с улыбкой

Наталия Таран 2   12.02.2019 21:52     Заявить о нарушении
Наташенька спасибо!
Будем стараться. Улыбка продляет нашу жизнь.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   14.02.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.