Грозный 95

Я представляю Вам окно
Сквозь стены равнодуший.
ТЫ глаз не отводи... Смотри!Смотри и слушай
Как розовое лопнуло стекло.

Как сердце опалённое бы мазью -
Хоть на минуту отлягло...
И пусто место свято,
А равнодушных называть бы мразью,

Да снежным комом в горле
Всё давит, давит...Руку не поднять.
И если тихо в поле -
То завтра, может, не бывать.


Рецензии