Картинки на стекле

            
Картинки на стихи и прозу,
Фантазии, мечты и сны
Рисуют ангелы- морозы,
На стёклах, вязью белизны.

Пестрят в  затейливых узорах:
Пейзажи лета  и весны,
Небес бескрайние просторы,
Пенистый всплеск морской волны!

Листвой берёз и тополей,
Украсив земляную простынь,
Волшебной палицей своей,
Морозы одарили, Осень!

Старушка,грозная Зима!
Прохожих испугать негоже,
Когда рисуют на домах,
Морозы:лепестки мимозы!

Давид Братславер


Рецензии