Из слов, из букв...

Мне бы хотелось о любви,
Сегодня снова про погоду:
Туман и дождь растопит снег,
И я переливаю воду
Из слов, из букв, из пустоты
Февральской, где +3 и выше,
И слышу, как природа дышит...
Нет, это на диване ты.


Рецензии