Нулевой километр

Выдохнул городской шум
Затянулся пьяной тишиной
Вытряхнул голубей из дум
Стал до краев пустой .

Провёл глазом по Буку
Ведь он так же не любит касаний
Поговорил с собой не как с другом
Попросил не строить ожиданий

Воткнул провод наушников в ветер
Кинул за горизонт одежду , часы и достал монеты
Солнце бликует на меди . Вечер .
Поправил лямки души .
                Пошёл покупать билеты .


Рецензии