***

Да ты был прав.
Боролась я с собой . Спорила с судьбой.
Ты не хотел мне помочь, у тебя сын, дочь,твоя семья.
Моя любовь , если бы была нужна , гораздо меньше страдала моя душа .
Пройдут года.
И пыль дорог ты отряхнёшь с уставших ног.
Снимешь пелену с души .
Ты придёшь ко мне опять .
Я буду тебя ждать всегда.
Даже через века.


Рецензии