параллельно

Параллельно.Чтобы  вместе
надо перпендикуляр
проводить. А он уместен?

Значит, графоман,фигляр.
Значит,непреодолимо,
значит,вид со стороны,
значит,пролетаем мимо.

Виноват не без вины.

-------------
графоман
Значение
книжн. тот, кто страдает графоманией, патологически стремится писать, не обладая соответствующими способностями, талантом
----------------
ФИГЛЯ;РСловарная статья о слове "ФИГЛЯ;Р"
Мужской род
1.
Фокусник, акробат устар..
"Ярмарочный ф."
2.
ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
О человеке, к-рый стремится расположить к себе кривляньем, шутовскими выходками разг. неодобр..


Рецензии