Пожелание на Новый год женщинам

Что принесёт нам Новый год?
Хотел бы я, любовь и радость,
Хотел бы, мира на земле,
И пусть от войн придёт усталость,
Хотел, чтоб женщины всегда,
Хотя бы кем-то увлекались,
Ну, а мужчины как всегда,
На эти взгляды откликались,
И я хочу Вам пожелать,
Быть милой, с грустными глазами,
А я бы грусть Вам разогнал,
Своей любовью и стихами.
А.Петров


Рецензии
Трогательно до слёз...

Сусанна21   15.07.2019 18:58     Заявить о нарушении