Кредо

Я головою в стены не стучусь,
Ломать не благодарная затея,
Уже давно я никуда не мчусь,
И над чужой идеей не потею.

Успеть оставить в жизни что-нибудь,
Работая без устали, мечтаю,
На ощупь, выбираю новый путь,
Куда он приведёт? Пока не знаю.

Как водится, бывает тяжело,
За рюмкой это вам любой расскажет,
Но в людях вижу я всегда добро,
А что до остального, жизнь покажет!


Рецензии