***

Сердце разрывается на части.
Слёзы сыпятся из глаз.
Почему мне не доступно счастье?
Почему ты не со мной сейчас?
Другой ты даришь свои улыбки и ландыши весной.
А мне по обжигающему льду идти босой.
В кровь разбиты ноги -душа болит.
Уйду ,если хочешь с твоей дороги.
Не держи на меня обид.
Я просто хотела счастья ,малость своего.
Но время над нами властно.
Всё потеряно.


Рецензии