Души губы

Скажи...
Зачем тебе моя Любовь?
Пусть виртуальная на грани обожания...
Когда тебя касаются мои лишь строчки слов,
А ты уже готовая душою к раздеванию...
Тела они так и останутся телами,
А губы наших душ уж ждут касания... (СВ(к))


Рецензии