Голос планеты Земля

ГОЛОС ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

Из большого дурдома планеты Земля
Раздаются призывы к космическим братьям:
«Мы вам дарим законы развития, $ля!
Раскрывайте, ребята, нам шире объятья!
Мы уже с людоедством покончили, $ля,
И костры инквизиции мы погасили.
Ничего, что большая помойка Земля.
Мы почистим её, если вы попросили.
Мы почистим, подмоемся, всё приберём,
Все болезни излечим, дурдом обустроим,
Полноправными членами в Космос войдём
И научим вас жить воровством и разбоем».

7 февраля 2019 г.


Рецензии
ВАУ!!!
Вот это - по-нашему!
Подписываюсь под каждой строчкой.
У меня есть того же плана стишок - "Тук-тук, кто здесь живёт?"

Сейчас дам ссылку - http://www.stihi.ru/2018/04/17/8551

С уважением, = Андрей М. (Кемерово)

Пиротехъник   14.02.2019 12:48     Заявить о нарушении