Устали от морозов, о весне мечтаем

Февраль, посмотришь  вечером в окно,
Там небо мраморного цвета,
Закат багряный, облака, как силуэты,
Рисуют нам картинки до рассвета.
Февраль, всегда сюрпризами богат,
Сегодня дарит нам он стужу и морозы,
И за окном снежинок  звездопад,
Волшебные навеивает грезы.
А завтра все изменит резко он,
И аромат весны уж в воздухе витает,
Сосульки тают, начинается капель,
И ярко в лужах солнышко сверкает,
Трава зеленая под снегом проросла,
а на деревьях почки  набухают.
И сердце радуется, ждём уже тепла,
Устали от морозов, о весне мечтаем.


Рецензии