Уж полдень подошел

Уж полдень подошел,
А ты молчишь.
В раздумьях ходишь по балкону.
Хочешь закурить.
В молчании и тишине
Строчки слов роятся в голове,
Глазами выражая солнцу
И благодарность,и мольбу
За восставшие стихи в мозгу,
Написанные маркерами по стеклу,
Эмоций, не удержанных в душе
И боли ран, хранившихся на сердце!
Ты в полдень ждешь,
Придет ли озарение к тебе,
Вдыхая глубоко прозрачный воздух
И ощущая энергию любви,
Рождаешь незабвенные стихи
О понимании смысла своей жизни!
Ты знаешь,что любим,
Но это мало для тебя.
Как важно понимать свою любовь
И чувства,что впитывает твоя душа,
Не доверяя своему сердцу!
В стихах писал,что раньше боялся Бога,
Сейчас боишься ты любви!
И в полдень пришел с Небес призыв -
Ты напиши стихи,
Что для тебя любовь и смысл
И страх любви ты опиши,
И как через него пройти,
Оставив позади,
Приобретя и смелость и отвагу,
И мужество решать свою судьбу,
Не только ожидая помощь Бога,
А его благодаря!
Всем существом своим осознавая,
Что не случайно жизнь дана,
Ты развиваешься и совершенствуешься,
Свои смыслы в жизни находя!
А от любви не отрекаются,любя!


Рецензии