Душа поёт от зимней красоты..

Душа поёт от зимней красоты..
Такая сказка снежная кругом!
Как будто чьи светлые мечты,
Легли пушистым, дивным, белым сном..

Кругом такая чудо благодать!
А настроение - прямо до небес..
И хочется гулять, гулять, гулять,
Средь кутерьмы заснеженных чудес..
(А.З.)
 22.01.19.


Рецензии