Бегунам на старте

Пожелай мне скорости,
   Пожелай удачи,
      Пожелай мне бодрости,
         И никак иначе.

            Пожелай мне радости,
         Чтоб прийти с победою
       Над своей усталостью.

    С улыбкою побегаю!!!!!!

                11.02.2019. В-ца


Рецензии