Сколько можно

Сколько можно,сколько можно ждать
Ночные грезы несбывшие уснули
С тобой казалось будет благодать
Твоим теплом согреться как в июле

Надежда просит сладких перемен
Душа навстречу развернута,открыта
Смогу ль другого полюбить взамен
В условиях жестокого к нам быта

На кончике мечты миражной цели
Металась жизнь меня дразня
В холодном одиночестве постели
Утихает дня-мышиная возня

Никому не слышен сердца плач
Терзает мысль "Ну зачем все это"
Время рядом, неумолимости палач
Плавит ночь в лучах рассвета


Рецензии