Прощание с Сергеем Юрским

Юрский. Кто он? Человек,
И артист, и режиссёр,
Он эпохи был герой.
Хоронить его пришлось
Всем товарищам по крови.
   Вдруг Стеблову стало плохо.
   К сердцу  принял он уход сей,
   И дружил он со звездой.
   Помним мы тебя, герой!
Как Остапа ты играл,
И в «Телёнке»  выступал,
Как « Орнифль» ты в Моссовете
Постановку сделал пьесы.
      Дед Митяй был весельчак,
      Голубей гонял, простак.
      И с Высоцким ты дуэтом
Выступал в легенде «Места,
Что не можем изменить».
Ты хотел лишь просто- быть!
Многих этим изумлял.
Ты артист великий!Браво!
    


Рецензии