Волной укрывшись

Волной укрывшись словно пледом,
Лежала ты на берегу,
Подобно Нимфе океана,
И бриз склонил тебя ко-сну.

Песок был мягкою постелью,
Что приютил тебя в тот час,
Где ты лучами Солнца грелась,
Вдали от суматохи дня.

Сон уводил тебя все дальше,
С тем тихим шелестом волны,
В места где мысленно бывала,
О чем мечтала часто ты.


Рецензии