***

Пасмурный день, лишь солнце внутри сияет,радостно лучисто.
Ты позвонил. не забыл.
И сердце забилось быстро-быстро.
И наплевать на пасмурный день ,
На дождь, что по плечам струится.
Ты позвонил -не забыл .
И сердце от счастья лучится


Рецензии