Не по-боясь судьбы

Не по-боясь судьбы, ты руку протянула,
Я нежно сжал ее, закрыв свою ладонь,
Повсюду ярко распустились розы,
И мы вошли в тот майский день с тобой вдвоем.

Сквозь аромат пронзенный музыкой и нотами,
Был слышен саксофон мелодией своей,
На этот звук мы шли, как-будто в Мир где счастье,
Объятья распахнула и открыла дверь.

Сияла радость на лице, делясь взаимною улыбкой,
Мы шли вдвоем рука в руке и был тот май неповторимым,
И зелень нежно шелестя, нас провожала в ту дорогу,
Где счастье нам открыло дверь, чтоб наградить затем любовью.


Рецензии