О недели и деле

По понедельникам и вторникам
И, далее, по средам
Не тратьте день по пустякам
И по пустым беседам,
А дело делайте. Четверг
Есть для любого дела верх.
Когда приходит пятница,
То мало дел останется,
Тогда в субботу и воскресным днём
Отлично сами отдохнём.


Рецензии