О рок-н-ролле. Сбитнев

Один стиляга тридцать лет назад,
Идеей заразившийся, мечтою,
Пройдя сквозь лес нешуточных преград,
Детишкам рок-н-ролльный клуб построил,

А над названьем долго не гадал,
Ведь создал дом, где места нет для грусти,
Весь Танцевальный Мир тогда узнал,
Весёлых малышей из "Тутти-Фрутти",

И целая эпоха(?!)-тридцать лет!,
Как много уместилось в это время,
И трубный рёв блистательных побед,
И горечь(что ж бывает)поражений,

Немного грустно, годы-словно вал,
Всё катят, но сквозь них-слова чеканя,
Скажу-"Стиляги круче не встречал,
Чем ты, дружище старый, Сбитнев Ваня!"










организовал,


Рецензии