Всё пропахло раннею весной

***

Уже рассвет лихой из облаков,
Вьёт ожерелье цвета бирюзы.
Вот отпустил объятия альков,
А сложный воздух,как после грозы.

Где всё пропахло раннею весной,
А сердце чует, скоро грянет Бал!..
И будет свод небесный, голубой;
И засияет в красках тронный зал…

Под переливы тающих снегов,
Во всей округе просто не до сна!..
Когда в карете, пышной из цветов, –
С хрустальным звоном шествует весна!..
____________________________________


12.02.2019 г.               БГВ


Рецензии
Спасибо. Кареты в весну поданы, господа. С теплом

Олег Кротов 2   12.02.2019 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хлопцы пьяны, кони запряжёны... ( или наоборот)))))
С улыбкой,

Григорий Болдырев   12.02.2019 12:49   Заявить о нарушении