Снова сказки от 12. 02. 2019г

Иногда мне жаль,что мы большие
Далеко остались позади,
Паровозик,куклы,мы смешные,
Снова в детство сказка приведи.

Доброте учил Иван-царевич,
Гномики быть верными всегда,
Даже если ты и королевич,
Изменять не стоит никогда.

Как трудится Золушка научит,
Волк и заяц страсти усмирят,
Золотая рыбка от греха отучит,
Теплота и радость здесь царят.

Все как в жизни рыцари и дамы,
И борьба и вера и любовь,
Ну а в жизни часто мелодрамы,
По щеке слеза,по сердцу кровь.

Пусть к нам жизнь чуть-чуть добрее станет,
Честь и совесть снова оживут,
Ложь и лицемерие завянет,
Сказки,мир и радость вновь придут.


Рецензии