***

Любила и убила себя, тебя любя.
О гордости забыла ,любовь свою даря.
Шла я долго за тобою след в след.
Как глупая девчонка ждала столько лет.
Беда пришла из ниоткуда .
Решил ты ничего не менять.
"Прошлое вспоминать не будем"-просил ты чувства мои унять.
Но чем тебе любовь моя мешает.
Не жду от твоего взгляда ничего.
Я просто хотела быть рядом.
Слышать стук сердца твоего.
И больше ничего.


Рецензии