Все вернуть иль повернуть!

Что ты мутишь,ты УРОД,
  С выгодой какою!!
  Басней роковою?!!
Как он был и есть твой род,
  С прихотью гнилою!!
  СВЯТОСТЬ УСПОКОИТ!!!
 
Успокойся,зависть,зло,
  Или,что похлеще?!
  В промежутках вечный!!!
Движет разумом дерьмо,
  Не заметив трещин?!.
  В запахе зловещем?!!
 
Да,пословица верна,
  Возвратится все же!
  С подлостью похожей!!!
Боль,для веры,суета,
  Есть,была,моложе!!
  Кто,кому дороже?!!
 
Изначально жизнь прожить?
  Да,не преступленье!!.
  Старое ученье!!!
Прошлое не изменить,
  Если нет забвенье!..
  С самого рожденья!!!
 
Не хочу,итог один,
  Создан ЧЕЛОВЕКОМ!!.
  Если не калека!!!
Зверь и ты,дух,не един,
  Было век за веком!
  В жизненном забеге!!!
 
ДУХ,ДУША,ОТЕЦ ГОСПОДЬ,
  СВЯТОСТЬ ПРОПИСНАЯ!!
  ЦЕЛИ ДОСТИГАЯ!!!
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГОРСТЬ,
  НАМ,ОНА РОДНАЯ!!
  В ЖИЗНИ ОСНОВНАЯ!!!
       08.02.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии