Капелька

Как вышло,что из капельки,
Прорвав вселенной тишь,
Явился миру маленький
Улыбчивый малыш?

Проблемы в жизни - мелочи,
Забыть того нельзя,
Как маленькая девочка
Открыла вдруг глаза.

Счастливо улыбается,
Прижмешь ее к себе,
И сразу ясным кажется,
Смысл жизни на земле.

А он такой немаленький,
А он один для всех -
Чтоб подрастали капельки
Улыбкой мир согрев.


Рецензии
Привет, Леночка! Будьте здоровы! Хороший стих!

Сергей Жигалин 12   20.11.2019 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.