Жизнь не звонкая монета

Жизнь не звонкая монета,
Часто путаем ее.
С лотерейным мы билетом,
Когда души продаем.
Жить,конечно проще,лучше,
Если выиграл УЖЕ.
Бабы,водка,денег куча,
Только в этом кураже,
Ты,как кукла.Гости тоже,
Жизнь твоя в чужих руках.
А иначе быть не может,
Если суть ее в деньгах.


Рецензии