Неспособный кабинет

Неспособный кабинет,
Уважения к ним нет.
Хоть куда ни посади,
Результат один - нули.
Россиянам надоело
Продолжать беднеть. За дело
Некому в кабмине взяться,
Неспособны управляться.
Потому Запад так "строг".
Нас "свернуть в бараний рог"
При таком кабмине можно.
А, придут умнее - сложно
Будет тогда нас "гнобить".
Умных надо находить,
Преданных своей стране,
Лишь потом - деньгам, жене.
      12.02.19г

ZNAK 11.02.19г "Главным становится
Константин Чуйченко"
(The Bell узнал подробности грядущей
реформы правительства)


Рецензии