Не серьёзно и бесповоротно. Песня

Не серьёзно и бесповоротно
Прожигаем жизнь мы и судьбу.
И побатальонно и поротно
Можем просто вылететь в трубу.

Навсегда, навечно, безвозвратно,
Как в полёте будто бы стрела.
На судьбу работаем бесплатно,
Нас она в дорогу позвала.

Все мы раз единственный на свете
И билет у всех в один конец.
Мы лишь гости на Земле - планете
Кто бы не был вор там иль делец.

И ничто уже не повториться,
Жизнь свою, судьбу не повторить.
От судьбы нам не уйти, не скрыться,
Небеса нам не уговорить.

На судьбу иную нет надежды,
Всяк своей судьбою все живём.
И в свои рядимся лишь одежды,
Как умеем воз судьбы везём.

Нам судьба всем от Небес,от Бога,
Всё должно исполнится и в срок.
И своя стезя у всех, дорога,
Даже если выстрел и в висок.

               31.03.18.


Рецензии