Украла

 Я спокоен,
ненормальный,
Не гениальный.
И так сложен.
Осторожен,
Где-то нет,
Никогда не был одет,
Так тепло чтоб согревало,
А зачем душа пылала.
Потеряло всякий газ,
Но огонь так не погас,
И я понял ,
что не я
Бил всем жаром тем пылая,
Загорелся
И молчал.
Может что-то написал,
Но огнём была лишь ты.
Разгорелся не на шутку,
Думал это промежутки.
Он погас.
Прошло пол года,
И он
разгорелся снова,
И я понял почему.
Что достать пороль к ключу
Те восемь букв,
И он Со мной.
Тот ключ от сердца
 Он простой,
Без всяких
Преукрасок,
Без всяких лишних тех же масок.
Он был нечаяно украден
Кристиной.
Оставив ссадину,
Порез,
Ожог,
И шрам в груди.
Этим ключом всю грудь порви,
Ведь он нечаяно потерялся,
И в итоге ты нашла,
Ведь он просто там волялся,
И  ты душу мою, забрала.


Рецензии