Навязчивость рекламы

Невыносима нам
навязчивость рекламы,
Она везде
с посулой пополам,
И от неё в мозгах
такие шрамы,
Что мы невольно
шлём её к чертям.

Но не  идёт,
её не вдохновляет
Быть в обществе
пронырливых чертей,
Она лишь обороты
набирает,
Чтоб обмануть
доверчивых людей.


Рецензии